Ingredientes

Para la salsa:

250 ml de salsa de soja
50 ml de vino de arroz
25 g de alulosa DAILY
1 cdta de jengibre en polvo
50 ml de agua
10 g de harina de maíz (tipo maicena)

Para el pollo:

2 pechugas de pollo
30 ml de aceite de girasol
20 g de semillas de sésamo blanco tostado

PORCIONES

4

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

En una olla agrega la salsa de soja, el vino de arroz, alulosa DAILY y el jengibre en polvo. A continuación, disuelve la harina de maíz en agua fría y añade también a la olla.

2.

Lleva la mezcla a fuego medio durante 10 min. sin dejar de revolver. Transcurrido este tiempo, la salsa estará lista para poner sobre el pollo. Reserva la salsa hasta que el pollo esté listo.

3.

Para preparar el pollo, corta las 2 pechugas en trozos regulares.

4.

En una sartén agrega aceite de girasol a calentar y cocina los trozos de pechuga de pollo para sellarlos. En este punto, el pollo debe quedar algo dorado pero no demasiado (o quedará muy seco).

5.

Vierte la salsa teriyaki sobre el pollo. Cocina el pollo con la salsa teriyaki durante 10 minutos a fuego lento, dando vueltas para que no se pegue y deja que absorba el sabor de la salsa poco a poco.

6.

Agrega sobre el pollo sésamo tostado para darle un contraste crujiente.

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