Prepara una lata para quequitos y cubre con tacitas de papel.
3.
Con la batidora, bate los huevos y la alulosa hasta que estén espumosos, unos 5 minutos a velocidad alta. En un jarro mezcla la leche, aceite y la vainilla.
4.
Aparte, en un bowl mediano cierne la harina, polvos de hornear y sal.
5.
Con la batidora en velocidad baja agrega 1/3 de la mezcla de harina, luego la 1/2 de la mezcla de leche y aceite, otro 1/3 de la mezcla de harina, el resto de la leche y termina con la mezcla de harina. Bate hasta incorporar totalmente todo.
6.
Coloca una cucharada generosa en cada tacita de papel del batido. Al centro agrega una cucharadita de Manjar DAILY y cubre con más batido, deben quedar las tacitas llenas 2/3, no más. Espolvorea ligeramente con alulosa en polvo DAILY. Hornea por 15-18 minutos hasta que estén dorados y al enterrar un palito este salga seco.
7.
Deja enfriar 5 minutos en la bandeja, luego sácalos y déjalos enfriar totalmente sobre una rejilla. Sírvelos fríos el mismo día o congela hasta servir.