Ingredientes

Para la galleta

  • 15 gramos de cacao en polvo
  • 125 gramos de harina
  • 25 gramos de alulosa DAILY
  • 75 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 yema de huevo

Para el caramelo

  • 100 gramos de maní
  • 6 cucharadas de agua
  • 100 ml de crema de leche
  • 50 gramos de mantequilla

Para la cobertura

  • 125 gramos de chocolate con leche
  • 100 ml de crema de leche
PORCIONES

8

DIFICULTAD

Fácil

Receta

1.

Para la base se mezcla la harina, el cacao, la sal y el azúcar. Se añade la mantequilla y se mezcla con los dedos hasta que tenga textura de migas de pan. Se añade la yema, se hace una bola, y se lleva al refrigerador por 30 minutos.

2.

Pasado este tiempo forramos un molde, lo metemos al horno a 180º por 15 minutos.

3.

Para el caramelo disolvemos la alulosa en el agua poniéndolo al fuego. Cuando el caramelo tenga un tono dorado, metemos el recipiente en agua fría, le añadimos la crema y la mantequilla. Lo volvemos a poner en el fuego, hasta que se integre bien todo, y luego lo dejamos hervir a fuego medio unos 15 minutos para que espese.

4.

Una vez espeso, le añadimos los manís previamente machacados en el mortero. Lo esparcimos todo sobre la masa de galleta. Ponemos la crema a hervir, y cuando esté a punto la retiramos del fuego y añadimos el chocolate.

1.

Cuando éste se deshaga y esté todo bien integrado se lo echamos por encima a la capa de caramelo.

2.

Lleva dos horas al refrigerador y listo para comer.

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