4 tazas de sandía, cortada en cubos y sin semillas
1/2 taza de alulosa DAILY
Jugo de un limón
1/4 taza de agua
PORCIONES
6
DIFICULTAD
Baja
Preparación
1.
Coloca los cubos de sandía en una bandeja para hornear y congélalos durante al menos 2 horas o hasta que estén completamente congelados.
2.
En una licuadora, coloca los cubos de sandía congelados, la alulosa DAILY, el jugo de limón y el agua. Mezcla todos los ingredientes a alta velocidad hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
3.
Vierte la mezcla en un recipiente hermético y congélalo durante al menos 4 horas o hasta que adquiera la consistencia de sorbete.
4.
Cada 30 minutos durante las primeras 2 horas, saca el sorbete del congelador y revuélvelo con un tenedor para evitar que se formen cristales grandes de hielo.
5.
Sirve el sorbete de sandía en tazones individuales ¡y disfrútalo!