Ingredientes

  • 1 mango grande
  • 250 gramos de queso mascarpone
  • 50 gramos de alulosa Daily
  • 12 galletas de champagne
  • 100 ml de café
  • 2 cucharadas de ron añejo
  • 1 cucharada de cacao en polvo
PORCIONES

4

DIFICULTAD

Fácil

Receta

1.

Trocea el mango
Pela el mango y córtalo en dados muy pequeños. Separa un tercio y pásalo por la batidora hasta obtener un puré homogéneo.

2.

Bate con el queso
Pon el queso en un bol, añade la alulosa y bátelos. Incorpora el puré de mango, remueve y reserva en el refrigerador.

3.

Mezcla ron y café
Mezcla el ron y 2 cucharadas de agua en una olla. Pon a hervir, retira y añade el café. Trocea las galletas y mójalas en esta preparación.

4.

Monta los vasos
En 4 vasos reparte una base de la crema. Añade unos trozos de bizcocho y cubre con mango picado; sigue formando capas con los ingredientes y termina con una de crema.

5.

Espolvorea cacao
Reserva el postre en el refrigerador durante 2 o 3 horas para que tome cuerpo y sírvelo espolvoreado con el cacao en polvo.

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