Ingredientes

-2 tazas de almendras (u otro fruto seco a elección).
-350 grs de manjar marca Daily.
-2 tazas de harina de avena.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.

COBERTURA:
-300 grs de chocolate blanco sin azúcar.
-1 cuadrito de chocolate negro.

PORCIONES

20 unidades

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

Comenzamos por triturar ligeramente las almendras o el fruto seco que elijas. Luego agregar a un bowl y juntar con todo el resto de los ingredientes de las trufas.

2.

Revolver muy bien todos los ingredientes hasta lograr una pasta homogénea y cremosa.

3.

Realizar bolitas tamaño medio con las manos y llevarlas al congelador por 15 minutos para que tomen un poco más de consistencia.

4.

Derretir el chocolate blanco a baño maría o en el microondas y cuando ya las trufas estén listas bañar cada una en el chocolate y esperar que se sequen por completo.

5.

Una vez seco el primer baño de chocolate realizar pequeñas líneas con el mismo chocolate blanco sobre cada trufa.

6.

Derretir el cubito de chocolate negro y con ayuda de un palito de brocheta realizar los ojitos de las momias y listo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *