Ingredientes

BASE:
-1 caja de mousse sabor caramelo marca Daily.
-250cc de leche descremada.

COBERTURA:
-1 ½ tazas de harina de avena o integral.
-1 huevo.
-50 gotitas de endulzante marca Daily.
-1 cucharada de aceite de coco, oliva o de maravillas.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-1 cucharada de cacao amargo.
-1 cuadrito de chocolate negro sin azúcar.

PORCIONES

4

DIFICULTAD

Fácil

Preparación

1.

– Para realizar el mousse comenzaremos por disolver todo el contenido del sobre en  los 250cc de leche. Luego batir por aproximadamente 10 minutos con batidora eléctrica hasta obtener la consistencia deseada.

2.

Repartir la mezcla obtenida en 4 moldes a elección y llevar al refrigerador.

3.

– Ahora para el siguiente paso necesitamos hacer galletas, por lo que en otro bowl aparte juntamos la harina, el huevo, el endulzante, el aceite y la vainilla. Luego amasar todo hasta obtener una mezcla compacta.

4.

– Retiraremos 1/3 de la masa anterior y lo reservaremos, mientras que al resto le agregaremos la cucharada de cacao, unas gotitas de agua y amasaremos hasta convertir la masa en una mezcla totalmente homogénea y de color café chocolate.

5.

– Estirar ambas masas por separadas en una superficie plana y con un molde redondo cortar dándole forma de galleta. A continuación llevar al horno por 8 minutos a 180 grados.

6.

– Una vez que las galletas estén listas y frías viene la decoración, en donde comenzaremos por triturar con las manos todas las galletas de chocolate hasta dejarlas como arena. Luego con eso decorar la parte superior de los mousse.

7.

– Para las lápidas derretiremos el cuadrito de chocolate en el microondas y con un palito de brocheta escribimos sobre la galleta de vainilla la palabra “RIP” o lo que gusten

8.

– Montar la galleta de vainilla y listo!

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