Ingredientes

2 Tazas de harina
¼ Taza de Alulosa DAILY
½ cdta de polvo de hornear
¼ Taza de cacao amargo
¼ Paquete de mantequilla a temperatura ambiente
2 Huevo
Relleno:
10 Cdas de manjar sin azúcar DAILY
20 Frambuesas congeladas
2 Taza de chocolate negro sin azúcar derretido

PORCIONES

20

DIFICULTAD

Intermedia

Preparación

1.

Mezcla la harina con la Alulosa, el polvo de hornear y el cacao amargo, luego agrega la mantequilla frotando con tus dedos para incorporar bien, incorpora el huevo y la yema hasta formar una masa compacta que no se pegue o muy poco en tus manos.

2.

Estira la masa entre 2 papeles mantequillas hasta un grosor de 1 cm y lleva a refrigerar. Precalienta tu horno a 180°C. Retira la masa del refrigerador y corta círculos de 4 cm aprox y ve acomodándolos en una lata de horno con papel mantequilla con una separación de 1 cm aprox. Pínchalos con tenedor y hornea por 20 min aprox o hasta que se doren levemente.

3.

Mientras, traspasa el manjar sin azúcar DAILY a una manga pastelera sin boquilla. Retira las masas del horno y una vez frías, agrega un copón mediano en el centro de la galleta y entierra una frambuesa congelada en el centro, repite lo mismo con el resto y lleva a refrigerar.

4.

Luego derrite el chocolate y deja entibiar levemente pero sin que quede muy espeso.

5.

Retira los mini volcanes del refrigerador y baña cada uno con chocolate retirando el exceso. Deja en la misma bandeja y vuelve a refrigerar.

6.

Puedes decorar con frutos secos antes de que se endurezca el chocolate, ¡ahora ya puedes disfrutar!

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