Ingredientes

  • 1 Barra de chocolate 65% cacao
  • 1/2 Pan de mantequilla (125 gr)
  • 4 Huevos
  • 1/2 Taza de alulosa Daily (a gusto)
  • 1 Taza de harina
  • 1 Taza de nueces picadas
  • 1 Tarro grande de crema light
  • 1 Cdta de esencia de vainilla
  • 1 Cdta de canela molida
  • 1 Cdta de café
  • 15 frutillas o frambuesas lavadas
PORCIONES

15

DIFICULTAD

Intermedio

Receta

1.

Para comenzar, junta el chocolate previamente derretido con la mantequilla y mezcla hasta homogeneizar. Luego en otro bowl separa las claras y bátelas a punto de nieve agregando poco a poco la alulosa, una vez lista y lograda una espuma firme, agrega una a una las yemas y bate hasta lograr un batido uniforme, luego junta las dos preparaciones y mezcla hasta integrar completamente.

2.

Agregar la harina juntos los otros ingredientes secos y las especias indicadas con las nueces, mezclar de manera envolvente y disponer la mezcla en un molde rectangular o budinera previamente enmantequillada. En horno precalentado a 180°C durante 10 minutos, hornea durante 30 a 40 minutos aprox. Retira del horno y deja enfriar.

3.

Corta el brownie con un corta pastas circulares, y sobre cada uno coloca una cucharadita de crema y dispone una fruta colocando en su punta un pequeño toque de crema decorando luego con perlas de azúcar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *