Ingredientes

  • 1 Barra de chocolate 65% cacao
  • 1/2 Pan de mantequilla (125 gr)
  • 4 Huevos
  • 1/2 Taza de alulosa Daily (a gusto)
  • 1 Taza de harina
  • 1 Taza de nueces picadas
  • 1 Tarro grande de crema light
  • 1 Cdta de esencia de vainilla
  • 1 Cdta de canela molida
  • 1 Cdta de café
  • 15 frutillas o frambuesas lavadas
PORCIONES

15

DIFICULTAD

Intermedio

Receta

1.

Para comenzar, junta el chocolate previamente derretido con la mantequilla y mezcla hasta homogeneizar. Luego en otro bowl separa las claras y bátelas a punto de nieve agregando poco a poco la alulosa, una vez lista y lograda una espuma firme, agrega una a una las yemas y bate hasta lograr un batido uniforme, luego junta las dos preparaciones y mezcla hasta integrar completamente.

2.

Agregar la harina juntos los otros ingredientes secos y las especias indicadas con las nueces, mezclar de manera envolvente y disponer la mezcla en un molde rectangular o budinera previamente enmantequillada. En horno precalentado a 180°C durante 10 minutos, hornea durante 30 a 40 minutos aprox. Retira del horno y deja enfriar.

3.

Corta el brownie con un corta pastas circulares, y sobre cada uno coloca una cucharadita de crema y dispone una fruta colocando en su punta un pequeño toque de crema decorando luego con perlas de azúcar.

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