Ingredientes

1/2 litro de agua
1/4 taza mantequilla sin sal
50 gr de alulosa en polvo DAILY
300 g harina preparada
8 huevos
1/2 litro de helado de vainilla

PORCIONES

12

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

En una olla a fuego bajo calienta el agua. Agrega la mantequilla y la alulosa DAILY. Remueve y deja que rompa el hervor para agregar la harina cernida. Remueve hasta lograr una masa seca.

2.

Retira del fuego y deja entibiar. Echa uno por uno los huevos. Mezcla bien y coloca la masa en una manga pastelera.

3.

Enmantequilla una lata para horno y forma sobre ella pequeñas bolas del tamaño de una nuez con la masa anterior.

4.

Lleva al horno a 200 °C, durante 30 minutos, aprox.. Una vez fríos, córtalos en dos y agrega una bola pequeña de helado en medio del profiterol.

5.

Encima de los profiteroles aún calientes, espolvorea alulosa DAILY para decorar ¡y listo! 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *