1/2 litro de agua
1/4 taza mantequilla sin sal
50 gr de alulosa en polvo DAILY
300 g harina preparada
8 huevos
1/2 litro de helado de vainilla
PORCIONES
12
DIFICULTAD
Baja
Preparación
1.
En una olla a fuego bajo calienta el agua. Agrega la mantequilla y la alulosa DAILY. Remueve y deja que rompa el hervor para agregar la harina cernida. Remueve hasta lograr una masa seca.
2.
Retira del fuego y deja entibiar. Echa uno por uno los huevos. Mezcla bien y coloca la masa en una manga pastelera.
3.
Enmantequilla una lata para horno y forma sobre ella pequeñas bolas del tamaño de una nuez con la masa anterior.
4.
Lleva al horno a 200 °C, durante 30 minutos, aprox.. Una vez fríos, córtalos en dos y agrega una bola pequeña de helado en medio del profiterol.
5.
Encima de los profiteroles aún calientes, espolvorea alulosa DAILY para decorar ¡y listo!