Ingredientes

INGREDIENTES:

TAPITAS:
-2 tazas de maicena.
-1 taza de harina de avena o integral.
-2 huevos + 1 yema.
-Entre 50 a 60 gotitas de endulzante Daily.
-2 cucharadas de aceite.
-Ralladura de ½ limón.
-Colorante rojo a gusto (yo puse 10 gotas).

RELLENO:
-Dulce de leche sin azúcar Daily.
-Coco rallado.

PORCIONES

8

MEDIO

Medio

Preparación

1.

– Comenzamos por mezclar en un bowl todos los ingredientes líquidos de las tapitas, luego agregamos los secos y mezclamos con las manos hasta formar una masa homogénea y compacta.

2.

En una superficie plana estirar la masa con ayuda de un uslero y cortar los corazones con un molde de galletas.

3.

-Llevar las tapitas al horno sobre una lámina de silicona o papel mantequilla por 8 minutos a 180 grados.

4.

– Una vez listas, dejar que enfríen y rellenar con dulce de leche.

5.

– Pasar los bordes por coco rallado y a disfrutar de tus alfajores!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *