Ingredientes

INGREDIENTES

-1 litro de leche descremada.
-1 taza de arroz.
-Entre 80 a 90 gotitas de endulzante Daily orgánico.
-2 cucharadas de vainilla.
-2 cucharaditas de canela.
-Cáscara de 1/2 limón.

PORCIONES

6 unidades

DIFICULTAD

Medio

Preparación

1.

-Incorporar la leche fría, el arroz y las cáscaras de limón en una olla mediana a fuego medio-bajo.

2.

–  Revolver constantemente por 20 minutos teniendo la precaución de que no hierva.

3.

-Pasado los 20 minutos retirar la cáscara de limón y agregar el endulzante, la vainilla y la canela. Seguir revolviendo durante unos 10 a 15 minutos más.

4.

-Cuando ya se absorba gran cantidad de leche servir en pequeños pocillos, dejar enfriar y decorar con canela la parte superior. *Como dato: De un día para otro queda muchísimo mejor!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *