Ingredientes

  • 1 ¾ taza harina sin polvo de hornear
  • ¾ taza harina de avena
  • ¼ taza de alulosa DAILY en polvo
  • 1 cdta. polvos de hornear
  • 1 huevo
  • 1 cda. mantequilla derretida
  • ¼ taza de agua tibia
  • Ralladura de limón
PORCIONES

12

DIFICULTAD

Medio

Preparación

1.

Precalienta el horno a 180°C.

2.

En un bowl mezcla las harinas junto con los polvos de hornear. Agrega el huevo y la mantequilla derretida. Coloca un poco de ralladura de limón.

3.

Agrega agua tibia, mezcla y amasa hasta obtener una masa que no se pegue en las manos.

4.

Estira con un uslero y haz un cuadrado con la masa. Divide la masa en 12 rectángulos y cortarlos. Haz un corte en el centro, dobla un extremo y pasarlo por el orificio.

5.

Coloca los calzones rotos sobre una lata de horno previamente enharinada y hornea por 15 minutos ¡Listo, ahora a disfrutar!

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