Ingredientes

INGREDIENTES:

BASE:
-340 grs de galletas sin azúcar.
-3 cucharadas de aceite de coco o de maravillas.
-1/2 taza de leche.
RELLENO:
-220 grs de queso crema bajo en grasas.
-200 ml de crema de leche.
-100 gotitas de endulzante Daily.
-2 sobres de gelatina sin sabor de Daily. (15 grs).
-2 duraznos medianos.
COBERTURA:
-300 grs de mermelada de durazno sin azúcar.
-1 sobre de gelatina sin sabor de Daily. (7,5 grs).

PORCIONES

8

DIFICULTAD

Difícil

Preparación

1.

-Comenzamos por triturar las galletas en la picadora o de forma manual hasta dejarlas lo más molidas posibles. Luego juntar con el resto de los ingredientes de la base hasta lograr una masa compacta.

2.

-Traspasar la masa a un molde redondo y aplastar muy bien en el fondo logrando que quede lo más compacto posible.

3.

-Pelar y picar los duraznos.

4.

– Disolver los dos sobres de gelatina en 1 taza de agua hirviendo y a continuación llevar a la juguera junto con los duraznos picados anteriormente

 

5.

-Triturar todo junto hasta que no queden trozos de duraznos enteros. Reservar.

6.

– Batir el queso crema, la crema y el endulzante hasta que no queden grumos, luego agregar la mezcla de duraznos y continuar batiendo hasta que se mezcle todo.

7.

-Verter la mezcla sobre la base y llevar al refrigerador por aprox 2 horas (hasta que cuaje).

8.

– Para la cobertura disolver el sobre de gelatina en ½ taza de agua hirviendo y mezclar con la mermelada.

9.

– Verter sobre el relleno y llevar al refrigerador nuevamente por aprox 30 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *