Ingredientes

Para la base:⠀
1 huevo.
1/4 taza leche descremada.⠀
1/3 taza alulosa en polvo Daily.⠀
2 tazas de harina de avena u otra.⠀
1/4 taza de aceite canola u otro.⠀
1/4 taza cacao amargo.⠀
Para el relleno.⠀
1/2 cdta de polvos de hornear.⠀
2 sobres de jalea de arándanos-mora Daily.⠀
400 gr de queso fresco. ⠀
Para el topping:
1 caja de arándanos.

PORCIONES

8 unidades

DIFICULTAD

Media/alta

Preparación

1.

Precalentar horno a 180*.

2.

En un bowl agregar el huevo, leche, aceite , alulosa y revolver bien.

3.

Agregar los demás ingredientes y revolver bien.

4.

Después agregar el cacao amargo y revolver.

5.

Con un colador ir agregando de a poco la harina y polvos de hornear.

6.

Amasar la mezcla.⠀

7.

En un molde aceitado agregar la mezcla y con las manos presionarla hasta que cubra todo el molde.⠀

8.

Hornear 15 min a 180*.⠀⠀

9.

Para el relleno agregar en 200 ml de agua hirviendo los dos sobres de jalea.

10.

Revolverla hasta que se disuelva bien el contenido.⠀

11.

En una minipimer licuar el queso junto a la mezcla de jalea disuelta.⠀

12.

Agregar esta mezcla encima del queque.⠀⠀

13.

Arriba agregar los arándanos y refrigerar 2 horas mínimo.

14.

Listo a disfrutar un rica receta Daily!⠀

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *