– 6 rebanadas de pan de molde blanco
– 5 huevos M
– 600 ml de leche entera o la que usted desea
– 1 cucharada de esencia de vainilla
– 4 cucharaditas y media de Daily Sugar Off
– 6 cucharadas de caramelo líquido
PORCIONES
6
DIFICULTAD
Medio
Preparación
1.
-Comenzaremos cortando las rebanadas de pan en dados y las colocamos en un recipiente hondo y amplio.
2.
-Calentamos la leche en otro recipiente junto con Daily Sugar Off, revolvemos sin parar hasta que el endulzante se diluya durante 3 minutos, apagamos el fuego y añadimos la esencia de vainilla. Finalmente removemos para homogeneizar.
3.
-Vertemos la leche sobre el pan y dejamos reposar cinco minutos.
4.
-Batimos los huevos y los añadimos al recipiente anterior. Trituramos con una batidora de mano para que el pan quede más integrado.
5.
-Caramelizamos el molde para el horno y después rellenamos con la mezcla del pan. Finalmente, dejamos hornear durante 1 hora y media o hasta que esté perfectamente cuajado. Y a disfruta una exquisita receta junto a Daily Foods!