Ingredientes

  • 500 g de harina
  • 150 g de cocoa
  • 2 cucharadas de jarabe de chocolate
  • ½ cucharadita de sal
  • 25 g de alulosa Daily
  • 10 g levadura fresca
  • 60 g de agua tibia
  • 7 huevos
  • 275 g de mantequilla en pomada
PORCIONES

6

DIFICULTAD

Fácil

Preparación

1.

Precalienta el horno a 180°C

2.

Mezcla el harina con la alulosa Daily, la sal y la levadura.

3.

Añade la mantequilla; una vez incorporada agrega el jarabe de chocolate y la cocoa.

4.

Coloca sobre una charola y cubre con un trapo húmedo. Esto permite que fermente hasta que la masa duplique su volumen.

5.

Forma las donas con ayuda de un cortador, nuevamente permite que dupliquen su tamaño y hornéalas durante 10 minutos.

6.

Termina con un poco de azúcar flor (o glass) y…¡Listas para llevar a la mesa!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *