Ingredientes

  • ½ taza de cacao amargo en polvo
  • ¾ taza de alulosa en polvo DAILY
  • ¼ taza de aceite
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 cda. de maicena
  • 1 cdta. polvos de hornear
PORCIONES

12

DIFICULTAD

Medio

Preparación

1.

En un bowl mezcla el cacao junto con la alulosa y el aceite hasta integrar bien.

2.

Agrega uno a uno los huevos y sigue mezclando con un tenedor.

3.

Agrega poco a poco la harina junto con los polvos de hornear y la maicena hasta obtener una mezcla homogénea. Lleva al congelador por 1 hora.

4.

Pasado el tiempo, precalienta el horno a 180ºC. Coloca sobre la lata del horno papel mantequilla.

5.

Forma con la ayuda de una cuchara, bolitas y déjalas sobre el papel mantequilla, procurando mantener el espacio entre cada una. Hornea por 15 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *