Ingredientes

  • ½ taza de cacao amargo en polvo
  • ¾ taza de alulosa en polvo DAILY
  • ¼ taza de aceite
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 cda. de maicena
  • 1 cdta. polvos de hornear
PORCIONES

12

DIFICULTAD

Medio

Preparación

1.

En un bowl mezcla el cacao junto con la alulosa y el aceite hasta integrar bien.

2.

Agrega uno a uno los huevos y sigue mezclando con un tenedor.

3.

Agrega poco a poco la harina junto con los polvos de hornear y la maicena hasta obtener una mezcla homogénea. Lleva al congelador por 1 hora.

4.

Pasado el tiempo, precalienta el horno a 180ºC. Coloca sobre la lata del horno papel mantequilla.

5.

Forma con la ayuda de una cuchara, bolitas y déjalas sobre el papel mantequilla, procurando mantener el espacio entre cada una. Hornea por 15 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.