Ingredientes

Base:
-2 manzanas.
-3 huevos.
-2 tazas de harina de avena o integral.
-Entre 70-90 gotitas de endulzante de Daily.
-1/2 taza de leche.
-1/4 de taza de aceite de oliva, maravilla o coco.
-1 cucharadita de canela.
-1 cucharadita de polvos de hornear.
Cobertura:
-Almendras laminadas o picadas.

PORCIONES

15 unidades

DIFICULTAD

Medio

Preparación

1.

-Comenzamos por rallar las manzanas e incorporarlas en un bowl grande. Luego agregar el huevo, la canela, el endulzante y revolver hasta que se incorpore todo por completo.

2.

Agregar todo el resto de los ingredientes de las magdalenas y continuar revolviendo hasta que se forme una mezcla algo espesa y homogénea.

3.

Traspasar a moldes de muffins y decorar la parte superior de cada uno con las almendras.

4.

Llevar al horno entre 18 a 20 minutos con el horno a 180 grados.

5.

Dejar enfriar, desmoldar y a disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *