Ingredientes

  • 1 tarro de leche evaporada (refrigerada por mínimo 8 horas).
  • ½ taza de crema para batir.
  • 2 ½ tazas de manjar Daily sin azúcar.
  • 1 cucharadita gelatina en polvo Daily sin sabor.
  • 1 taza chocolate bitter sin azúcar  .
PORCIONES

10

DIFICULTAD

Media

Receta

1.

En un bowl amplio agrega la leche evaporada y bate a alta velocidad hasta aumentar su volumen al doble.

2.

Agrega el manjar Daily sin azúcar y continúa batiendo a baja velocidad, incorpora la crema y bate hasta obtener una mezcla homogénea.

3.

En una taza agrega la gelatina Daily sin sabor y cubre con 2 cucharadas de agua fría, deja reposar por un par de minutos. Agrega media taza de agua hirviendo y revuelve hasta que la gelatina se haya disuelto. Agrega la gelatina a la mezcla y bate hasta integrar bien.

4.

Coloca la mezcla en pocillos individuales y refrigera hasta que cuaje.

5.

Para la cobertura de chocolate: Corta el chocolate en trozos pequeños y derrite a baño maría. A medida que el chocolate se vaya derritiendo, remueve con una cuchara. Vierte un poco de chocolate sobre cada pocillo formando una capa delgada.

6.

Refrigera por 10 minutos para que el chocolate solidifique.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *