Ingredientes

4 manzanas
1 cda de mantequilla sin sal
3 cda. razas de alulosa en polvo DAILY (75 gr)
4 cda. de pasas
2 cda. de nueces picadas
3 cdta. de canela en polvo
4 cda. de miel
½ de vino tinto

Para el merengue:
3 claras a temperatura ambiente
3 cda. de Alulosa en polvo DAILY

PORCIONES

4

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

Corta una tapa de las manzanas y ahueca con la ayuda de un sacabocados o una cuchara de té. Cuida de no romper la base para que no se salga el jugo

2.

Esparce la mantequilla, alulosa en polvo DAILY, pasas, nueces picadas y la canela. Luego reparte la miel y el vino tinto dentro de las manzanas.

3.

Pon las manzanas con los ingredientes en una fuente de horno y agrega 2 cucharadas de agua. Cocina en el horno a temperatura media 25-30 minutos, o hasta que las manzanas estén blandas. Retira del horno y deja enfriar.

4.

Prepara el merengue: En un bowl limpio, bate las claras hasta que estén espumosas. Poco a poco agrega la Alulosa en polvo DAILY, siempre batiendo. Bate hasta que el merengue esté firme y brillante.

5.

Con la ayuda de 2 cucharas o una manga de decorar, reparte el merengue sobre las manzanas. Cocina en el horno a temperatura alta 4-5 minutos o hasta dorar. También lo puedes dorar con la ayuda de un soplete de cocina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *