Ingredientes

4 manzanas
1 cda de mantequilla sin sal
3 cda. razas de alulosa en polvo DAILY (75 gr)
4 cda. de pasas
2 cda. de nueces picadas
3 cdta. de canela en polvo
4 cda. de miel
½ de vino tinto

Para el merengue:
3 claras a temperatura ambiente
3 cda. de Alulosa en polvo DAILY

PORCIONES

4

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

Corta una tapa de las manzanas y ahueca con la ayuda de un sacabocados o una cuchara de té. Cuida de no romper la base para que no se salga el jugo

2.

Esparce la mantequilla, alulosa en polvo DAILY, pasas, nueces picadas y la canela. Luego reparte la miel y el vino tinto dentro de las manzanas.

3.

Pon las manzanas con los ingredientes en una fuente de horno y agrega 2 cucharadas de agua. Cocina en el horno a temperatura media 25-30 minutos, o hasta que las manzanas estén blandas. Retira del horno y deja enfriar.

4.

Prepara el merengue: En un bowl limpio, bate las claras hasta que estén espumosas. Poco a poco agrega la Alulosa en polvo DAILY, siempre batiendo. Bate hasta que el merengue esté firme y brillante.

5.

Con la ayuda de 2 cucharas o una manga de decorar, reparte el merengue sobre las manzanas. Cocina en el horno a temperatura alta 4-5 minutos o hasta dorar. También lo puedes dorar con la ayuda de un soplete de cocina.

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