Ingredientes

INGREDIENTES:

-400 ml de crema baja en grasas (2 cajitas).

-2 sobres de gelatinas sin sabor (15 grs) de Daily.

-500 grs de pulpa de maracuyá.

-80 gotitas aproximadamente de endulzante Daily.

PORCIONES

5

DIFICULTAD

Facil

Preparación

1.

Comenzaremos por batir la crema con batidora eléctrica por aproximadamente 10 minutos hasta ver que cambie ligeramente su consistencia. Debe ponerse un poco más espesa y algo aireada.

2.

 Separar con un colador la pulpa del maracuyá en su jugo y las pepas. Reservar las pepas para el final.

3.

Juntar el jugo recién separado con la crema ya batida.

4.

Disolver muy bien los dos sobres de gelatina en una taza de agua hervida y agregar a la mezcla anterior.

5.

Por último, agregar el endulzante y revolver manualmente toda la mezcla hasta lograr que no quede ningún grumo.

6.

Traspasar la mezcla a moldes individuales a elección y llevar al refrigerador por aproximadamente 3 horas hasta que cuaje por completo.

7.

Retirar del refrigerador, decorar con las pepas de maracuyá la parte superior y servir.

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