-2 sobres de gelatinas sin sabor (15 grs) de Daily.
-500 grs de pulpa de maracuyá.
-80 gotitas aproximadamente de endulzante Daily.
PORCIONES
5
DIFICULTAD
Facil
Preparación
1.
–Comenzaremos por batir la crema con batidora eléctrica por aproximadamente 10 minutos hasta ver que cambie ligeramente su consistencia. Debe ponerse un poco más espesa y algo aireada.
2.
– Separar con un colador la pulpa del maracuyá en su jugo y las pepas. Reservar las pepas para el final.
3.
–Juntar el jugo recién separado con la crema ya batida.
4.
– Disolver muy bien los dos sobres de gelatina en una taza de agua hervida y agregar a la mezcla anterior.
5.
–Por último, agregar el endulzante y revolver manualmente toda la mezcla hasta lograr que no quede ningún grumo.
6.
–Traspasar la mezcla a moldes individuales a elección y llevar al refrigerador por aproximadamente 3 horas hasta que cuaje por completo.
7.
–Retirar del refrigerador, decorar con las pepas de maracuyá la parte superior y servir.