Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 20 gr. de Sucralosa repostería Daily
  • 60 gr. de mantequilla
  • 1 1/4 taza de yogurt natural
  • 1 1/4 taza de arándanos
PORCIONES

6 unidades

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

Mezclar los ingredientes secos: harina, sal y polvo de hornear.

2.

Batir el huevo a mano e incorporar la Sucralosa Repostería Daily.

3.

Derretir la mantequilla e incorporar a la mezcla de huevo.

4.

Incorporar la mitad de la porción de yogurt al huevo y mezclar. Luego agregar la mitad faltante de yogurt.

5.

Volcar los arándanos en la mezcla de harina y revolver hasta que estén cubiertos de harina.

6.

Agregar la mezcla de huevo a la harina y revolver con una espátula evitando sacar la harina de los arándanos.

7.

Cubrir con aceite 2 cucharas y utilizarlas para repartir la maza en los moldes.

8.

Hornear por 20 a 30 minutos a temperatura media (180ºC).

9.

Sacar inmediatamente de las latas para evitar que queden blandos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.