Ingredientes

1 taza de zanahorias
1/2 taza de puré de manzana o manzana rallada
1/2 taza de frutos secos (pasas y nueces)
2 huevos
2 tazas de avena
1 1/2 taza de leche descremada
1 cucharadita de levadura en polvo
3 cucharadas de alulosa en polvo DAILY
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de aceite de coco
1/2 taza de coco
2 cucharadas de queso crema
Canela
Molde y papeles para muffins

PORCIONES

12

DIFICULTAD

Media

Preparación

1.

Precalienta el horno a 180°

2.

Tritura 2 zanahorias medianas y asegúrate de rellenar una taza, también ralla dos manzanas para crear un puré.

3.

Mezcla los ingredientes húmedos; las zanahorias, el puré de manzana, los huevos, la mitad de la leche, dos cucharadas de alulosa y el aceite de coco derretido.

4.

Luego agrega la avena, el polvo de hornear, la canela y la sal, revuelve con la fruta y mézclalo con el coco rallado, las nueces y las pasas.

5.

Distribuye uniformemente la mezcla de avena y pastel de zanahoria en la bandeja para muffins forrada y hornea durante 25 a 30 minutos hasta que estén firmes y se vean “húmedos”.

6.

Crea el glaseado mezclando el queso crema, 1 cda de alulosa en polvo, la vainilla y la cantidad restante de leche. Luego rocía la mezcla en cada taza de avena horneada.

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