Ingredientes

Para la masa:

  • 3 tazas de harina sin polvos de hornear
  • 1 cda levadura seca
  • ¼ taza mantequilla derretida
  • 2 cdas de alulosa DAILY
  • ¼ taza crema de leche
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 1 huevo
  • ¼ taza de agua
  • 1 pizca de sal

Para el relleno:

  • 5 cdas canela en polvo
  • 3 cdas de alulosa DAILY
  • ¼ taza mantequilla derretida
PORCIONES

12

DIFICULTAD

Medio

Preparación

1.

En un bowl agrega el agua tibia, la levadura seca y 1 cda de alulosa, mezcla hasta disolver y deja reposar hasta que fermente (10 minutos).

2.

Agrega la crema, huevo, mantequilla, la otra cda de alulosa, esencia de vainilla, sal y harina. Amasa hasta obtener una masa elástica.

3.

Tapa con un paño limpio y deja reposar por 20-30 minutos aprox. hasta que doble su tamaño. Voltea la masa en el mesón previamente enharinado y con el uslero dale forma rectangular (50x30cm y ½ cm de espesor).

Preparación para el relleno

1.

En un pocillo mezcla la canela y la alulosa.

2.

Esparce la mantequilla derretida por toda la superficie de la masa y espolvorea la mezcla de canela.

3.

Enrolla la masa formando un cilindro del mismo espesor y cortar en rodajas.

4.

Coloca los rollitos sobre la lata del horno con papel mantequilla para que no se peguen. Deja reposar por 30 minutos y hornear a 180°C por 20-25 minutos.

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