Ingredientes 1 lt Vino tinto (Carmenere, Merlot o Cabernet) 2 Duraznos 2 Naranjas 2 Frutillas 1 Manzana 30 g de Alulosa Daily en polvo 1 Ramita de Canela Jugo de una naranja Jugo de un limón PORCIONES 4DIFICULTAD FácilBaja Receta 1. Disuelve el endulzante en 75 ml de agua caliente para formar un almíbar. 2. En un recipiente amplio agrega el vino, el almíbar y también el jugo de una naranja, remueve para que se mezcle bien. 3. Lava, pela y corta la fruta en trozos pequeños, la naranja córtala en rodajas. 4. Agrega todos los pedazos de fruta al bol con el vino, añade el jugo de un limón y canela. Deja reposar entre dos y tres horas para su maceración. 5. Pasado el tiempo, cambia la sangría a una jarra transparente y sírvela acompañada de unos cubos de hielo.