Ingredientes

  •  2 taza de leche evaporada a T° ambiente (aproximadamente 1 tarro) .
  • 1 taza manjar Daily sin azúcar.
  • 5 huevos.
  • ½ taza de alulosa en polvo Daily  .
PORCIONES

6

DIFICULTAD

Media

Baja

Receta

1.

 En una olla a fuego bajo cocina la leche evaporada y el manjar. Revuelve constantemente por 45 minutos hasta que se disuelva por completo el manjar.

2.

En un bowl pequeño bate ligeramente las yemas y vierte, en forma de hilo y sin dejar de revolver, ½ taza de la mezcla anterior. Luego agrega la mezcla de las yemas a la olla y cocina a fuego bajo por 10 minutos.

3.

Divide la mezcla en pocillos individuales, enfría y refrigera por al menos 2 horas.

Para el merengue

1.

En un bol mezcla las claras con la alulosa y cocina a baño maría, revolviendo con un batidor manual unos minutos hasta disolver completamente la alulosa.

2.

Una vez que la mezcla de claras esté completamente lisa, retira del baño maría y bate con batidor eléctrico hasta que el merengue esté firme y brillante. Agrega el merengue sobre el postre refrigerado.

3.

Para decorar agregar canela en polvo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *