2 taza de leche evaporada a T° ambiente (aproximadamente 1 tarro) .
1 taza manjar Daily sin azúcar.
5 huevos.
½ taza de alulosa en polvo Daily .
PORCIONES
6
DIFICULTAD
Media
Baja
Receta
1.
En una olla a fuego bajo cocina la leche evaporada y el manjar. Revuelve constantemente por 45 minutos hasta que se disuelva por completo el manjar.
2.
En un bowl pequeño bate ligeramente las yemas y vierte, en forma de hilo y sin dejar de revolver, ½ taza de la mezcla anterior. Luego agrega la mezcla de las yemas a la olla y cocina a fuego bajo por 10 minutos.
3.
Divide la mezcla en pocillos individuales, enfría y refrigera por al menos 2 horas.
Para el merengue
1.
En un bol mezcla las claras con la alulosa y cocina a baño maría, revolviendo con un batidor manual unos minutos hasta disolver completamente la alulosa.
2.
Una vez que la mezcla de claras esté completamente lisa, retira del baño maría y bate con batidor eléctrico hasta que el merengue esté firme y brillante. Agrega el merengue sobre el postre refrigerado.