Ingredientes

  •  2 taza de leche evaporada a T° ambiente (aproximadamente 1 tarro) .
  • 1 taza manjar Daily sin azúcar.
  • 5 huevos.
  • ½ taza de alulosa en polvo Daily  .
PORCIONES

6

DIFICULTAD

Media

Baja

Receta

1.

 En una olla a fuego bajo cocina la leche evaporada y el manjar. Revuelve constantemente por 45 minutos hasta que se disuelva por completo el manjar.

2.

En un bowl pequeño bate ligeramente las yemas y vierte, en forma de hilo y sin dejar de revolver, ½ taza de la mezcla anterior. Luego agrega la mezcla de las yemas a la olla y cocina a fuego bajo por 10 minutos.

3.

Divide la mezcla en pocillos individuales, enfría y refrigera por al menos 2 horas.

Para el merengue

1.

En un bol mezcla las claras con la alulosa y cocina a baño maría, revolviendo con un batidor manual unos minutos hasta disolver completamente la alulosa.

2.

Una vez que la mezcla de claras esté completamente lisa, retira del baño maría y bate con batidor eléctrico hasta que el merengue esté firme y brillante. Agrega el merengue sobre el postre refrigerado.

3.

Para decorar agregar canela en polvo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.