Ingredientes

Para la base

  • 240 grs de galletas de vainilla, chocolate o de la que guste ( 3 tazas de galletas molidas)
  • 125 grs de mantequilla sin sal

Para el relleno

  • 1/2 litro de yogurt normal sin sabor y sin azúcar (o puede usar del mismo sabor de la jalea si desea)
  • 2 cdta de DAILY alulosa
  • 1/2 litro de crema para batir
  • 2 gelatinas DAILY sabor frutilla

Decoración

  • Frutillas
  • Cobertura de chocolate, puede usar chocolate chip
PORCIONES

8

DIFICULTAD

Fácil

Receta

1.

Enmanquetilla un molde de 22 o 24 cms, coloca papel de mantequilla en la base y entorno. Derrite la mantequilla y agrégala a las galletas molidas, mezcla bien y úsala como base de nuestra torta.

2.

Disuelve una gelatina en 1/2 taza de agua caliente y 1 taza de agua fría. Reserva.

3.

En un bol bate la crema hasta que esté un poco espesa y firme, no es necesario batirla demasiado como cuando la usamos para decorar. Una vez lista, agrega el yogur y ALULOSA DAILY, bate lentamente. Finalmente incorpora lentamente también la gelatina.

4.

Una vez todo unido, vacía la mezcla en el molde y llévala al refrigerador por lo menos unas 3 horas. Una vez sólido nuestro relleno, disuelve la otra gelatina en 3/4 taza de agua tibia y añade encima de la torta con mucho cuidado sin derramar por los costados. Lleva nuevamente al refrigerador por unos minutos.

5.

Finalmente decora con frutillas partidas en dos y chocolate derretido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *