Ingredientes

  • 1 1/2 taza harina de avena o cualquier tipo
  • 2 cdas aceite de oliva u otro
  • 2 cdas de alulosa DAILY para la masa
  • Agua tibia necesaria
  • 1 yogurt natural
  • 2 huevos
  • 1 cda vainilla
  • 60 gotas stevia orgánica DAILY
  • Frutos rojos a gusto
PORCIONES

6

DIFICULTAD

Medio

Preparación

1.

Mezcla la harina de avena con el aceite, la alulosa en polvo y el agua hasta tener una masa suave, divide en 6 y agrega en moldes aplastando con los dedos, si tus moldes se pegan, agrega un poco de aceite, llévalos al horno precalentado a 180 grados por 8 min y deja enfriar.

2.

Mezcla el yogurt, huevos, stevia y vainilla, rellena las tartas y llévalas nuevamente al horno, a 180 grados, por 20-25 hasta que cuaje, deja enfriar.

3.

Agrega fruta fresca encima para darle un toque fresco y natural.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *